Чаты, социальные сети. Их влияние на сознание людей.
Ассоциация гатчинских педагогов-психологов :: Просто поговорим :: Наши рабочие проблемы и их решения
Страница 1 из 1
Чаты, социальные сети. Их влияние на сознание людей.
Я бы хотел привлечь внимание психологов к этой теме. Хочется поделится личным опытом:
Года 2 назад я зашёл в чат(Православный чат Знакомств)
По началу мне очень нравилось, я познакомился и пообщался с разными людьми. Но однажды я, совершенно без злого умысла, написал немного белеберды (флуд) одной девушке. И вот тогда меня забанили за флуд на 2 недели. И когда я пытался войти на сайт этого чата, на экране писалось следующее:
Киллер ВанЭйк.
Причина: флуд
Период: 2 недели.
Мне закрыли доступ к этому чату. А я тогда даже не знал что такое БАН, и что такое ФЛУД.
Мне было очень плохо. Ведь я привык к людям из этого чата.
Года 2 назад я зашёл в чат(Православный чат Знакомств)
По началу мне очень нравилось, я познакомился и пообщался с разными людьми. Но однажды я, совершенно без злого умысла, написал немного белеберды (флуд) одной девушке. И вот тогда меня забанили за флуд на 2 недели. И когда я пытался войти на сайт этого чата, на экране писалось следующее:
Киллер ВанЭйк.
Причина: флуд
Период: 2 недели.
Мне закрыли доступ к этому чату. А я тогда даже не знал что такое БАН, и что такое ФЛУД.
Мне было очень плохо. Ведь я привык к людям из этого чата.
????- Гость
Ассоциация гатчинских педагогов-психологов :: Просто поговорим :: Наши рабочие проблемы и их решения
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: